Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Cação à Pescadora

Cação à Pescadora

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,49

Informação nutricional

Valor nutricional

338,65 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com limão e sal e deixe descansar por 15 minutos.

  • 2. A seguir, bata no liquidificador a cebola, alho, os tomates e o vinho.

  • 3. Leve uma panela ao fogo, com os temperos batidos e os camarões.

  • 4. Acrescente sal e pimenta a gosto, as postas de cação e as ervas, exceto o coentro e a salsinha.

  • 5. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até que o peixe esteja cozido.

  • 6. Junte o coentro e a salsinha e desligue o fogo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
vanessa

vanessa

22/04/2011

Parece delicioso! Estou louca pra fazer. Obrigada pela dica!

Isabelle de Vasconcellos Corrêa

Adorei a receita! Mas não tinha vinho em casa e por isso fiz com água mesmo. Ficou delicioso!!!!

Ana Lucia

Ana Lucia

21/02/2008

Pode-se fazer com qq tipo de peixe esse molho .

Sivaldo Santos  De  Amorim

Muito boa mesmo.Já fiz este prato varias veses e todos que experimentaram adoraram .Parabens pela receita.

Josué Luiz Hentz

Muito boa. Fiz o prato usando lombo de pintado e ficou ótimo.