Cação à Moda Baiana
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com o limão, meia colher (sopa) de sal e 1 colher (chá) de aji-no-moto, e deixe tomar gosto por 15 minutos.
2. Enquanto isso, em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer.
3. Junte a cebola e o alho e refogue, em fogo alto e mexendo sempre, até começarem a dourar.
4. acrescente os tomates, a água, o leite de coco, a salsa, as postas do peixe e o camarão.
5. Tempere com o sal e o aji-no-moto restantes, tampe e deixe cozinhar, em fogo médio, por cerca de 30 minutos, ou até que o peixe esteja macio.
6. Adicione a maisena, previamente dissolvida no leite, e o colorífico.
7. Aumente o fogo e ferva por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
8. Transfira para um refratário fundo e sirva em seguida, acompanhado de arroz.
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