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Cação à Moda Baiana

sem glúten·
porções: 8
Peso: 288,05 g *
Preparo: 1h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com o limão, meia colher (sopa) de sal e 1 colher (chá) de aji-no-moto, e deixe tomar gosto por 15 minutos.
  2. 2.
    Enquanto isso, em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer.
  3. 3.
    Junte a cebola e o alho e refogue, em fogo alto e mexendo sempre, até começarem a dourar.
  4. 4.
    acrescente os tomates, a água, o leite de coco, a salsa, as postas do peixe e o camarão.
  5. 5.
    Tempere com o sal e o aji-no-moto restantes, tampe e deixe cozinhar, em fogo médio, por cerca de 30 minutos, ou até que o peixe esteja macio.
  6. 6.
    Adicione a maisena, previamente dissolvida no leite, e o colorífico.
  7. 7.
    Aumente o fogo e ferva por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  8. 8.
    Transfira para um refratário fundo e sirva em seguida, acompanhado de arroz.
João Sena
por   João Sena

Cação à Moda Baiana