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Peixes e Frutos do Mar

Cação à Moda Baiana

Cação à Moda Baiana

diet
sem glúten
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Preparo

1h35

Calorias*

335,27kcal

Porções

8

Por porção

R$7,80

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cação à moda baiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação à moda baiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com o limão, meia colher (sopa) de sal e 1 colher (chá) de aji-no-moto, e deixe tomar gosto por 15 minutos.

  • 2. Enquanto isso, em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer.

  • 3. Junte a cebola e o alho e refogue, em fogo alto e mexendo sempre, até começarem a dourar.

  • 4. acrescente os tomates, a água, o leite de coco, a salsa, as postas do peixe e o camarão.

  • 5. Tempere com o sal e o aji-no-moto restantes, tampe e deixe cozinhar, em fogo médio, por cerca de 30 minutos, ou até que o peixe esteja macio.

  • 6. Adicione a maisena, previamente dissolvida no leite, e o colorífico.

  • 7. Aumente o fogo e ferva por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 8. Transfira para um refratário fundo e sirva em seguida, acompanhado de arroz.

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