Cação à Milanesa de Forno
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cação à milanesa de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação à milanesa de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h4
4 porções
Valor nutricional
495,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés de cação com o sal e o suco de limão.
2. Bata a clara com um garfo, passe os filés na clara e empane-os na farinha de rosca, apertando bem.
3. Misture o azeite e água e utilize a mistura para pincelar os dois lados de cada peixe.
4. Coloque os filés em uma assadeira antiaderente e leve-os ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, virando-os no meio do cozimento.
5. Sirva com o molho de sua preferência.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: