CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Cação à Marinheira

Cação à Marinheira

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

42 min

Calorias*

260,24kcal

Porções

7

Por porção

R$5,05

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cação à marinheira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação à marinheira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave bem os mariscos e leve-os ao fogo numa panela para que abram. Reserve a água que soltam. Despreze uma das cascas, deixando somente o lado em que o marisco ficar preso. Bata todos os ingredientes (menos o cação e o marisco) no liqüidificador, juntamente com o caldo dos mariscos, até que se torne um molho homogêneo. Coloque o cação, o molho e os mariscos em um refratário e leve ao forno por 15 a 20 minutos, até que o cação esteja cozido. Polvilhe com coentro ou salsa picada para decorar e sirva na mesma forma.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS