Cação à Marinheira
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cação à marinheira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação à marinheira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
55 min
8 porções
Valor nutricional
227,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem os mariscos e leve-os ao fogo numa panela para que abram. Reserve a água que soltam. Despreze uma das cascas, deixando somente o lado em que o marisco ficar preso. Bata todos os ingredientes (menos o cação e o marisco) no liqüidificador, juntamente com o caldo dos mariscos, até que se torne um molho homogêneo. Coloque o cação, o molho e os mariscos em um refratário e leve ao forno por 15 a 20 minutos, até que o cação esteja cozido. Polvilhe com coentro ou salsa picada para decorar e sirva na mesma forma.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: