Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Cação à Jatiúca

Cação à Jatiúca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,13

Informação nutricional

Valor nutricional

450,23 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 12/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola, o alho e a calabreza no azeite de oliva e azeite de dendê.

  • 2. Enquanto isso coloque um pouco de sal no cação e deixe de molho na cachaça e no leite de côco.

  • 3. Quando o refogado estiver no ponto, acomode o peixe junto a ele e despeja o leite de côco com a cachaça.

  • 4. Coloque o gengibre e o tomate, e por último coloque a maçã em gomos (com casca).

  • 5. Deixe por uns 20 minutos, até o peixe e a maçã cozinharem.

  • 6. Não precisa virar o peixe, para conservar as postas inteiras.

  • 7. Coloque o coentro picado no final.

  • 8. Sirva com batata soutê, arroz e vinagrete.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários