Cação à Jardineira com Ervas
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2h20
12 porções
Valor nutricional
219,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as batatas descascadas em fatias e cozinhe por 25 minutos. reserve.
2. amasse os 2 tabletes de caldo de camarão com suco de 1 limão, ½ colher de sopa de alho em pó e uma correção de sal.
3. tempere o cação com a mistura acima espalhando cuidadosamente sobre os 2 lados das postas e deixe descansar por 30 minutos.
4. disponha sobre a grelha de uma forma com grelha, as batatas cozidas, as cebolas em fatias grossas, os pimentôes em fatias, o brócolis e as azeitonas. reserve lugar para o peixe.
5. faça uma correção de sal nos vegetais, e polvilhe ½ colher de sopa de alho em pó.
6. coloque as postas de cação na grelha ao lado dos vegetais, polvilhe com as ervas finas e regue generosamente com azeite de oliva todos os ingredientes.
7. leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta por 30 minutos. (ou até dourar o peixe e os vegetais ficarem macios – verifique).
8. retire do forno e passe cuidadosamente todos os ingredientes da grelha para o fundo da forma, sobre o caldo que se formou durante o cozimento.
9. regue com azeite de oliva e sirva quente acompanhado de arroz branco.
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