Cação à Espanhola
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cação à espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação à espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
36 min
12 porções
Valor nutricional
258,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com sal e limão.
2. Ferver as batatas descascadas cortar em rodelas e reservar.
3. Cortar os pimentões e as cebolas em rodelas reserve.
4. Junte em um recipiente o azeite, o alho picado e o molho de tomate, e cubra o fundo de uma assadeira ou de uma panela com a metade desse molho.
5. Coloque em seguida as postas do cação e por cima coloque as batatas, pimentões, cebola, azeitonas e o restante do molho.
6. Leve ao forno ou ao fogão por 15 ou 20 minutos.
7. Depois de pronto corte os ovos em rodelas e coloque por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: