CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Cação à Espanhola

Cação à Espanhola

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

36 min

Calorias*

258,33kcal

Porções

12

Por porção

R$3,77

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cação à espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação à espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e limão.

  • 2. Ferver as batatas descascadas cortar em rodelas e reservar.

  • 3. Cortar os pimentões e as cebolas em rodelas reserve.

  • 4. Junte em um recipiente o azeite, o alho picado e o molho de tomate, e cubra o fundo de uma assadeira ou de uma panela com a metade desse molho.

  • 5. Coloque em seguida as postas do cação e por cima coloque as batatas, pimentões, cebola, azeitonas e o restante do molho.

  • 6. Leve ao forno ou ao fogão por 15 ou 20 minutos.

  • 7. Depois de pronto corte os ovos em rodelas e coloque por cima.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS