Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cabritada à Lula Guimarães

sem glúten·

Porções

16

Peso

286,00 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em panela de barro bem untada junte a carne cortada em bons pedaços, tomates picadinhos, os temperos, cebolas e batatas em fatias.
  2. 2.
    Polvilhe com o queijo parmesão, ponha a panela em forno moderado, previamente aquecido. Em duas horas o cabrito estarä no ponto certo.
  3. 3.
    Leve diretamente para a mesa quando tirar do forno o bom cabrito e sirva com arroz branco soltinho.
  4. 4.
    Na hora de sentar para comer, reverencie o autor desta obra-prima: o poeta Luís Carlos Guimarães.
João Sena
por   João Sena

Cabritada à Lula Guimarães