Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Burguer de Atum Fresco

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

118,75 g*

Preparo

4h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o atum finamente com uma faca bem afiada.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela e adicione a maionese, alcaparras, pepinos, salsinha, cebolinha e pimenta vermelha.
  3. 3.
    Misture bem e leve à geladeira por 4 horas.
  4. 4.
    Retire e molde 4 hambúrgueres.
  5. 5.
    Grelhe-os em uma chapa bem quente levemente untada.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino dos dois lados.
  7. 7.
    Sirva com salada verde ou do modo tradicional, com pão.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Burguer de Atum Fresco