CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Burguer de Atum Fresco

Burguer de Atum Fresco

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

4h14

Calorias*

163,53kcal

Porções

4

Por porção

R$6,52

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Burguer de atum fresco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Burguer de atum fresco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pique o atum finamente com uma faca bem afiada.

  • 2. Coloque em uma tigela e adicione a maionese, alcaparras, pepinos, salsinha, cebolinha e pimenta vermelha.

  • 3. Misture bem e leve à geladeira por 4 horas.

  • 4. Retire e molde 4 hambúrgueres.

  • 5. Grelhe-os em uma chapa bem quente levemente untada.

  • 6. Tempere com sal e pimenta-do-reino dos dois lados.

  • 7. Sirva com salada verde ou do modo tradicional, com pão.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS