Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Budião-Peixe Sabor da Bahia

sem lactose·
porções: 2
Peso: 286,50 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o filé de budião e do camarão VG com sal e limão em água corrente. Tempere com limão e sal a gosto e deixe descansar por 10 minutos. Na chapa quente coloque o azeite e deixe grelhar o filé de budião e o camarão VG 3, por minutos de cada lado, e os flambe com vinho italiano chardonnay
  2. 2.
    Molho: Coloque a água, o caldo de camarão e a maisena e mexa até engrossar no fogo baixo, acrescente as alcaparras e o vinho.
João Sena
por   João Sena

Budião-Peixe Sabor da Bahia