Bruschetta com Salmão Selvagem do Alasca defumado
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
355,11 kcal
Créditos desta receita
Alaska Seafood
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça uma grelha.
2. Espalhe 3 colheres de sopa de azeita sobre as fatias de pão e esfregue o alho sobre cada fatia.
3. Grelhe um lado da fatia do pão até que fique ligeiramente dourado.
4. Coloque algumas folhas de rúcula e fatias de salmão defumado do alasca sobre o lado torrado de cada fatia de pão.
5. Misture as fatias de tomate com a cebola roxa e adicione o restante do azeite de oliva.
6. Acrescente o vinagre balsâmico e o açúcar de confeiteiro.
7. Mexa bem e espalhe sobre cada bruschetta.
8. Sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: