Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Brochetes de Peixe do Marrocos

Brochetes de Peixe do Marrocos

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h51

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,54

Informação nutricional

Valor nutricional

421,21 kcal

Viviane Marques

Receita enviada por Viviane Marques

Em 23/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peixe em cubos de 2,5cm e enfie-os em espetos.

  • 2. Misture os ingredientes restantes.

  • 3. Ponha os espetos em um refratário e despeje a mistura por cima. Deixe o peixe marinar de um dia para outro ou, no mínimo, por 2 horas.

  • 4. Preaqueça o grill (ou a churrasqueira) e tire os espetos da marinada. Asse por cerca de 20 minutos, sempre virando para não queimar, até o peixe dourar de todos os lados.

  • 5. Decore com hortelã e gomos de limão e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários