Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Brachola de Abadejo

Brachola de Abadejo

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,14

Informação nutricional

Valor nutricional

340,97 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 16/01/2004

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino. Corte a cenoura em tiras e coloque em uma travessa, juntamente com a cebola, a salsa e o azeite de oliva, misture bem. Estique os filés e coloque um pouco da mistura em cima, enrole e trave com um palito.

Creme

  • 1. Passe as bracholas pela farinha de trigo. Derreta a manteiga em uma panela frite as bracholas e os cogumelos filetados ligeiramente. Acrescente o creme de leite fresco e cozinhe por quatro minutos. Pegue um refratário coloque o macarrão e acrescente o molho e sirva com as bracholas. Polvilhe a salsa picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários