Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brachola de Abadejo

Porções

8

Peso

270,50 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Creme

Como Fazer

  1. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino. Corte a cenoura em tiras e coloque em uma travessa, juntamente com a cebola, a salsa e o azeite de oliva, misture bem. Estique os filés e coloque um pouco da mistura em cima, enrole e trave com um palito.

Creme

  1. Passe as bracholas pela farinha de trigo. Derreta a manteiga em uma panela frite as bracholas e os cogumelos filetados ligeiramente. Acrescente o creme de leite fresco e cozinhe por quatro minutos. Pegue um refratário coloque o macarrão e acrescente o molho e sirva com as bracholas. Polvilhe a salsa picada.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Brachola de Abadejo