Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bolo Salgado de Atum ou Sardinha

Bolo Salgado de Atum ou Sardinha

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h50

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,97

Informação nutricional

Valor nutricional

121,75 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 28/05/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o molho refogado, a água, os ovos, o sal, a pimenta, o cheiro verde e liquidifique.

  • 2. Junte à farinha e bata mais um pouco.

  • 3. Despeje numa tigela e junte o atum ou a sardinha.Mexa bem.

  • 4. Unte uma forma de bolo inglês ou de pudim, polvilhe farinha de rosca nos fundos e nas laterais e despeje a massa.

  • 5. Asse em forno pre aquecido a 180 º C por 30 minutos ou no forno de microondas por 10 minutos em potencia máxima.

  • 6. Desenforme apos ter sido deixado em geladeira por 2 horas.

  • 7. Besunte - o com a maionese e guarneça com folhas de alface.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários