Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bolinho de Peixe com Mandioca

Bolinho de Peixe com Mandioca

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

87,22 kcal

Virginia Vicente Bicineri

Receita enviada por Virginia Vicente Bicineri

Em 29/04/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfie o peixe e reserve.

  • 2. Passe no processador a mandioca e a farinha de trigo até obter uma massa.

  • 3. Em uma tigela misture a massa de mandioca com o peixe, sal e salsinha.

  • 4. Retire uma uma colher (sopa) da massa de cada vez e faça bolinhos com as mãos.

  • 5. À parte, bata ligeiramente os ovos.

  • 6. Passe as bolinhas no ovo e depois na farinha de rosca.

  • 7. Aqueça o óleo e frite.

  • 8. Deixe escorrer no papel toalha e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários