CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bolinho de Peixe com Mandioca

Bolinho de Peixe com Mandioca

diet
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

87,22kcal

Porções

40

Por porção

R$1,02

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolinho de peixe com mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de peixe com mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Desfie o peixe e reserve.

  • 2. Passe no processador a mandioca e a farinha de trigo até obter uma massa.

  • 3. Em uma tigela misture a massa de mandioca com o peixe, sal e salsinha.

  • 4. Retire uma uma colher (sopa) da massa de cada vez e faça bolinhos com as mãos.

  • 5. À parte, bata ligeiramente os ovos.

  • 6. Passe as bolinhas no ovo e depois na farinha de rosca.

  • 7. Aqueça o óleo e frite.

  • 8. Deixe escorrer no papel toalha e sirva.

Dicas

Primeiro frite o peixe em três colheres (sopa) de azeite, depois retire as espinhas e as escamas. Utilize papel toalha para absorver o óleo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS