Bolinho de Peixe com Mandioca
0
1h0
40 porções
Valor nutricional
87,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Desfie o peixe e reserve.
2. Passe no processador a mandioca e a farinha de trigo até obter uma massa.
3. Em uma tigela misture a massa de mandioca com o peixe, sal e salsinha.
4. Retire uma uma colher (sopa) da massa de cada vez e faça bolinhos com as mãos.
5. À parte, bata ligeiramente os ovos.
6. Passe as bolinhas no ovo e depois na farinha de rosca.
7. Aqueça o óleo e frite.
8. Deixe escorrer no papel toalha e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Primeiro frite o peixe em três colheres (sopa) de azeite, depois retire as espinhas e as escamas. Utilize papel toalha para absorver o óleo