Bolinho de peixe
0
1h14
25 porções
Valor nutricional
38,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar os peixes em água e uma folha de louro.
2. Coloque água o suficiente para cobrir os peixes.
3. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos.
4. Espere esfriar.
5. Desfie a carne dos peixes.
6. Quando toda a carne estiver desfiada, adicione o ovo, os temperos, o sal, o amido de milho e faça pequenos bolinhos, como se fossem croquetes.
7. Se precisar coloque mais um pouco de amido.
8. Fica muito leve.
9. Depois que todos os bolinhos estiverem prontos, frite em óleo quente.
10. A gordura não pode estar muito quente, para não queimar.
11. Frite de três em três para não esfriar o óleo.
12. Coloque em papel absorvente para escorrer a gordura e ficar sequinho.
13. Peixe sugerido: Jundiá
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: