Bolinho de Macaxeira Recheado
0
50 min
20 porções
Valor nutricional
145,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o aipim com o sal até desmanchar,.
2. Escorra a agua, amasse com um garfo,.
3. Deixe esfriar e acrescente as gemas e farinha de trigo com as mãos, faça bolinhas, passe na farinha de trigo, frite e reserve.
4. Refogue o alho no azeite, acrescente a cebola, deixe espelhar, em seguida o camarão,.
5. Aumente o fogo para não criar agua,.
6. Junte o dendê, o sal, o amido de milho diluído no leite de coco e por último o coentro, reserve.
7. Montagem.
8. Abra delicadamente com a faca as bolinhas de aipim e recheie com o camarão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Experimente também com recheio de carne de sol desfiada, acebolada na manteiga de garrafa Crédito da receita: Experimentei algo parecido no nordeste e criei a receita com base na minha experiência culinária e a ajuda do meu paladar