Bobó Fingido de Camarão
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
429,12 kcal
Molho
Montagem
Purê de Mandioca
Molho
1. Limpe os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão.
2. Deixe marinar por alguns minutos.
3. Em uma panela, de preferência de barro, refogue a cebola e o pimentão no azeite.
4. Acrescente os camarões e o louro.
5. Após 5 minutos, acrescente o purê de tomate e deixe apurar (por 20 minutos se for industrializado ou 30 minutos se for natural).
6. Nos minutos finais do cozimento acrescente o cheiro verde.
Montagem
1. Junte o molho de camarão ao purê de mandioca e misture bem.
2. Acrescente o creme de leite, misture e não deixe ferver.
3. Sirva com arroz e salada.
Purê de Mandioca
1. Cozinhe a mandioca em água suficiente, com o caldo de carne.
2. Após o cozimento, bata no liquidificador.
3. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: