Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bobó Fingido de Camarão

sem glúten·

Porções

10

Peso

276,71 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Molho

Montagem

Purê de Mandioca

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Limpe os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão.
  2. 2.
    Deixe marinar por alguns minutos.
  3. 3.
    Em uma panela, de preferência de barro, refogue a cebola e o pimentão no azeite.
  4. 4.
    Acrescente os camarões e o louro.
  5. 5.
    Após 5 minutos, acrescente o purê de tomate e deixe apurar (por 20 minutos se for industrializado ou 30 minutos se for natural).
  6. 6.
    Nos minutos finais do cozimento acrescente o cheiro verde.

Montagem

  1. 1.
    Junte o molho de camarão ao purê de mandioca e misture bem.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite, misture e não deixe ferver.
  3. 3.
    Sirva com arroz e salada.

Purê de Mandioca

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca em água suficiente, com o caldo de carne.
  2. 2.
    Após o cozimento, bata no liquidificador.
  3. 3.
    Reserve.
Malu Lima
por   Malu Lima

Bobó Fingido de Camarão