Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bobó de Sardinha

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

294,50 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a mandioca , lave- a muito bem e cozinhe até ficar macia.
  2. 2.
    Escorra a mandioca e reserve a água do cozimento.
  3. 3.
    Bata no liquidificador a mandioca c/ 1/2 litro de água do cozimento e o tablete de galinha, até obter um creme.
  4. 4.
    Leve ao fogo, junte a sardinha com o seu molho de pimenta a gosto.
  5. 5.
    Finalize com salsinha ou coentro picado e sirva com arroz branco.
  6. 6.
    Você pode substituir o caldo por um refogado de óleo,alho e cebola.
Maria Estela souza
por   Maria Estela souza

Bobó de Sardinha