Bobó de Frutos do Mar
0
15 min
6 porções
Valor nutricional
557,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Monte uma pequena torta de aipim, no centro de um prato e deixe no fôrno em temperatura bem baixa.
2. Prepare o môlho levando ao fogo uma frigideira com o azeite-de-dendê e refogando a cebola, o alho e o pimentão.
3. Acrescente o polvo, a lula, os mexilhões, as vieiras, os camarões e os tomates.
4. Acrescente o vinho, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
5. Deixe ferver até amaciar o tomate.
6. Acrescente a sálvia e um pouco de tempero verde.
7. Cubra a torta com com o môlho e leve ao fôrno ràpidamente.
8. Coloque o leite de côco e o restante do tempero Verde.
9. Sirva bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: