Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bobó de Econômico de Camarão

sem lactose·
Peso: 294,70 g *
Preparo: 0h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar a mandioca com o Cado de Camarão e bater no liquidificador ainda quente com metade da água e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o Azeite de Dendê e o Azeite de Oliva aquecendo-os levemente. Coloque a cebola picadinha e os dentes de alho bem amassados e deixe amolecer sem dourar.
  3. 3.
    Junte os camarões e deixe cozinhar sem passar do ponto. Acrescente a mandioca em creme e misture bem. Quando estiver para ferver junte o Leite de Coco. Acerte o sal e adicione a pimenta e a salsinha.
Cidinha Rangel
por   Cidinha Rangel

Bobó de Econômico de Camarão