Bobó de Camarão Rápido
O bobó de camarão é um clássico baiano que ganhou o coração do Brasil inteiro. Com esta receita do CyberCook, você faz um prato com cara de restaurante na beira da praia sem nem precisar sair de casa. Capriche nos acompanhamentos!
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
264,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a mandioca cozida com o creme de leite sem soro e passe no lidiqüificador até formar um creme.
2. Tempere a gosto e coloque a mistura em uma panela grande.
3. Posteriormente, adicione o tomate, a cebola, o pimentão e o cheiro verde (todos bem picados). Deixe ferver por alguns minutos.
4. Coloque o camarão já salgado (sal a gosto) e deixe cozinhar por meia hora ou até o camarão estar totalmente cozido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: