Bobó de Camarão Paulistano
O bobó de camarão é um clássico baiano que ganhou o coração do Brasil inteiro. Com esta receita do CyberCook, você não precisa esperar a oportunidade de ir em algum lugar para se deliciar com o prato. Dá para fazer em casa de um jeito prático para aproveitar.
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
230,44 kcal
Molho
Camarão
Molho
1. Em uma panela de pressão cozinhe a mandioca, amasse e reserve.
2. Em uma panela, aqueça o azeite.
3. Acrescente o alho, a cebola e deixe refogar.
4. Adicione a mandioca, o leite de coco e misture.
5. Coloque o tomate e a salsa, misture bem.
6. Acrescente o camarão misture e coloque aos poucos de acordo com a textura que deseja atingir.
7. Sirva com arroz branco.
Camarão
1. Tempere o camarão com limão, alho e sal.
2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o camarão bem rapidamente.
3. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Bobó simples e leve feito com azeite de oliva