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Bobó de camarão nordestino

Bobó de camarão nordestino

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h45

Calorias*

295,21kcal

Porções

20

Por porção

R$7,42

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bobó de camarão nordestino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bobó de camarão nordestino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Para fazer o primeiro refogado, misture numa panela

Faça o segundo refogado com os seguintes ingredientes

icone panela

Para fazer o primeiro refogado, misture numa panela

  • 1. Ferva estes ingredientes por meia hora ou ate a macaxeira amaciar. Bata tudo num liquidificador. Deixe de lado.

  • 2. Faca 1 1/2 xícara de leite de coco (1/2 coco e 1/2 água)

  • 3. Cozinhe 2 K de camarão fresco com as cascas (receita do camarão ao alho).

  • 4. Escorra o liquido que formar na panela e junte-o a mandioca. Quando o camarão esfriar, descasque-o guardando as cabeças.

  • 5. Remova a parte escura de dentro das cabeças. Coloque as cabeças no liquidificador com 1 1/2 xícara de água. Bata durante 30 segundos. Coe o caldo para dentro do purê de mandioca e jogue fora o resto das cabeças.

icone panela

Faça o segundo refogado com os seguintes ingredientes

  • 1. Ferva estes ingredientes por 1/2 hora. Quando amornar coloque no liquidificador e bata bem.

  • 2. Misture numa panela grande:

  • 3. O primeiro refogado com o purê de macaxeiras.

  • 4. O leite de coco.

  • 5. O camarão.

  • 6. O segundo refogado.

  • 7. Esquente sobre fogo bem baixo e não ferva. Sirva o Bobo de camarão com Arroz Branco.

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