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Bobó de camarão nordestino

sem lactose·sem glúten·

Porções

20

Peso

297,15 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Para fazer o primeiro refogado, misture numa panela

Faça o segundo refogado com os seguintes ingredientes

Como Fazer

Para fazer o primeiro refogado, misture numa panela

  1. 1.
    Ferva estes ingredientes por meia hora ou ate a macaxeira amaciar. Bata tudo num liquidificador. Deixe de lado.
  2. 2.
    Faca 1 1/2 xícara de leite de coco (1/2 coco e 1/2 água)
  3. 3.
    Cozinhe 2 K de camarão fresco com as cascas (receita do camarão ao alho).
  4. 4.
    Escorra o liquido que formar na panela e junte-o a mandioca. Quando o camarão esfriar, descasque-o guardando as cabeças.
  5. 5.
    Remova a parte escura de dentro das cabeças. Coloque as cabeças no liquidificador com 1 1/2 xícara de água. Bata durante 30 segundos. Coe o caldo para dentro do purê de mandioca e jogue fora o resto das cabeças.

Faça o segundo refogado com os seguintes ingredientes

  1. 1.
    Ferva estes ingredientes por 1/2 hora. Quando amornar coloque no liquidificador e bata bem.
  2. 2.
    Misture numa panela grande:
  3. 3.
    O primeiro refogado com o purê de macaxeiras.
  4. 4.
    O leite de coco.
  5. 5.
    O camarão.
  6. 6.
    O segundo refogado.
  7. 7.
    Esquente sobre fogo bem baixo e não ferva. Sirva o Bobo de camarão com Arroz Branco.
josé neves
por   josé neves

Bobó de camarão nordestino