Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bobó de Camarão na Panela de Pressão

sem glúten·
por Divulgação.
porções: 10
Peso: 220,80 g *
Preparo: 1h49

Receita do Rochedo Turbo.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão aqueça o azeite, junte a cebola e o alho e deixe dourar.
  2. 2.
    Acrescente os camarões e refogue.
  3. 3.
    Depois coloque o extrato de tomate, o molho de pimenta, o sal e o cheiro-verde.
  4. 4.
    Deixe ferver e reserve em outro recipiente.
  5. 5.
    Cozinhe a mandioca com o leite de coco na panela de pressão por 10 minutos.
  6. 6.
    Em seguida, bata a mandioca e o leite de coco no liquidificador.
  7. 7.
    Coloque essa mistura na panela do refogado e deixe levantar fervura.
  8. 8.
    Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
  9. 9.
    O prato fica pronto em 50 minutos.
  10. 10.
    Dica: acompanhe o bobó com arroz branco.
CyberCook
por   CyberCook

Bobó de Camarão na Panela de Pressão