Bobó de Camarão Irresistível
O bobó de camarão é um clássico baiano que ganhou o coração do Brasil inteiro. Com esta receita do CyberCook, o almoço do meio da rotina ganha sabor e aroma de fim de semana para deixar todo mundo surpreso. Carpiche nos acompanhamentos!
0
58 min
10 porções
Valor nutricional
299,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a mandioca com a metade da salsa, do coentro e da cebola, picados.
2. Bata tudo no liqüidificador aproveitando a água do cozimento.
3. Tempere os camarões com sal, limão e pimenta.
4. Deixe em repouso por meia hora.
5. Em seguida, faça um refogado com o azeite, o alho, o restante da cebola, da salsa e do coentro picados, e o molho de tomate.
6. Junte os camarões e deixe ferver por uns 5 minutos.
7. Acrescente o creme de mandioca e o leite de côco.
8. Acerte o tempero (sal e pimenta) e deixe ferver um pouco mais.
9. Sirva bem quente.
10. Acompanhe com arroz branco.
11. Cuidado: não cozinhe os camarões demais, pois eles endurecem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: