Bobó de Camarão Fácil
O bobó de camarão é um clássico baiano que ganhou o coração do Brasil inteiro. Com esta receita do CyberCook, o almoço do meio da rotina ganha sabor e aroma de fim de semana para deixar todo mundo surpreso. Carpiche nos acompanhamentos!
0
1h2
9 porções
Valor nutricional
409,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a mandioca e reserve.
2. No liquidificador, coloque a mandioca, o leite de coco e a pimente vermelha.
3. Bata bem e reserve.
4. Em uma panela colque o azeite de dende e o azeite de oliva.
5. Frite a cebola, o tomate, o pimentão e refogue bem.
6. Acrescente o camarão e deixe refogar por cerca de 5 min.
7. Coloque o coentro, o louro, a salsa picada e acrescente os ingredientes batidos no liquidificador.
8. Deix levantar fervura, acerte o sal e sirva em seguida.
9. Se desejar, decore com camarões, pimentas inteiras, folhas de salsa e pimentão verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: