Bobó de Camarão e Farofa de Dendê
O bobó de camarão é um clássico baiano que ganhou o coração do Brasil inteiro. Com esta receita do CyberCook, você não precisa esperar a oportunidade de ir em algum lugar para se deliciar com o prato. O segredo é caprichar nos acompanhamentos e na dose certa da pimenta.
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1h30
10 porções
Valor nutricional
698,54 kcal
Bobó da Camarão
Farofa de Dendê
Bobó da Camarão
1. No liquidificador bata a mandioca com o leite de coco, até ficarnum creme firme. Retire do liquidificador e reserve. Liquidifique a cebola, o coentro, e a xícara de café de leite de coco até formar um creme verde e reserve.
2. Numa panela coloque o azeite, refogue o alho, os camarões frescos, junte o molho verde e deixe ferver. Acrescente o creme de mandioca reservado, o azeite de dendê e o sal, mexendo até ferver.
Farofa de Dendê
1. Numa panela aqueça o azeite de dendê, refogue o camarão seco, coloque o sal e desligue o fogo. Junte a farinha de mandioca, mexa bem e sirva.
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