Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bobó de Camarão e Farofa de Dendê

sem lactose·sem glúten·
por Gustavo Passos Elias
porções: 10
Peso: 217,91 g *
Preparo: 0h46

Ingredientes

Bobó da Camarão

Farofa de Dendê

Como Fazer

Bobó da Camarão

  1. 1.
    No liquidificador bata a mandioca com o leite de coco, até ficarnum creme firme. Retire do liquidificador e reserve. Liquidifique a cebola, o coentro, e a xícara de café de leite de coco até formar um creme verde e reserve.
  2. 2.
    Numa panela coloque o azeite, refogue o alho, os camarões frescos, junte o molho verde e deixe ferver. Acrescente o creme de mandioca reservado, o azeite de dendê e o sal, mexendo até ferver.

Farofa de Dendê

  1. 1.
    Numa panela aqueça o azeite de dendê, refogue o camarão seco, coloque o sal e desligue o fogo. Junte a farinha de mandioca, mexa bem e sirva.
Elisangela goncalves
por   Elisangela goncalves

Bobó de Camarão e Farofa de Dendê