CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bobó de Camarão e Farofa de Dendê

Bobó de Camarão e Farofa de Dendê

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

698,54kcal

Porções

10

Por porção

R$10,21

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bobó de camarão e farofa de dendê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bobó de camarão e farofa de dendê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Bobó da Camarão

Farofa de Dendê

icone panela

Bobó da Camarão

  • 1. No liquidificador bata a mandioca com o leite de coco, até ficarnum creme firme. Retire do liquidificador e reserve. Liquidifique a cebola, o coentro, e a xícara de café de leite de coco até formar um creme verde e reserve.

  • 2. Numa panela coloque o azeite, refogue o alho, os camarões frescos, junte o molho verde e deixe ferver. Acrescente o creme de mandioca reservado, o azeite de dendê e o sal, mexendo até ferver.

icone panela

Farofa de Dendê

  • 1. Numa panela aqueça o azeite de dendê, refogue o camarão seco, coloque o sal e desligue o fogo. Junte a farinha de mandioca, mexa bem e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS