Bobó de Camarão Decorado
O bobó de camarão é um clássico baiano que ganhou o coração do Brasil inteiro. Com esta receita do CyberCook, o almoço do fim de semana ganha sabor e aroma de férias para deixar todo mundo surpreso. E o preparo é mais simples do que você imagina!
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1h20
14 porções
Valor nutricional
281,84 kcal
Creme de Mandioca
Refogado
Para Decorar
Creme de Mandioca
1. Em uma panela grande, junte a mandioca ralada, a cebola, o pimentão, o tomate, o coentro, o azeite de oliva e o sal.
2. Cozinhe em fogo alto, mexendo.
3. Acrescente o leite de coco aos poucos, até começar a soltar do fundo da panela.
4. Reserve.
Refogado
1. Lave o camarão com água e o suco de meio limão. Escorra.
2. Tempere com sal, o alho e o coentro e deixe descansar por 5 minutos.
3. Leve ao fogo alto com o tomate, o pimentão e o azeite de oliva.
4. Despeje o leite de coco aos poucos e cozinhe mexendo, por cerca de 8 minutos, até o camarão ficar macio.
5. Junte o creme de mandioca e mexa por mais 5 minutos.
6. Adicione o dendê.
7. Ponha numa travessa e decore com os camarões reservados e o coentro.
8. Sirva com arroz.
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