Bobó de camarão de joe
O bobó de camarão é um clássico baiano que ganhou o coração do Brasil inteiro. Com esta receita do CyberCook, você faz um prato com cara de restaurante na beira da praia sem nem precisar sair de casa. E de um jeito bem prático!
0
46 min
14 porções
Valor nutricional
177,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o aimpim na panela de pressão no caldo das cabeças do
2. camarão. Bater no processar todos os temperos, levar ao fogo numa
3. panela com um pouco de azeite para cozinhar, depois de cozido
4. acrescentar os camarões até o ponto de cozimento (mais ou menos 5
5. minutos).
6. Processar o aimpim, colocando um pouco do caldo, para facilitar o
7. processamento. Misturar o aimpim processado com os camarões,
8. acrescentar o leite de coco e o azeite de dende. Servir com arroz
9. branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: