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Bobó de Camarão da Tia Natália

sem lactose·sem glúten·

Porções

22

Peso

295,15 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    LImpe bem o camarão e lave.
  2. 2.
    Cozinhe as cascas com água (2 copos de água para cada copo de cascas).
  3. 3.
    Coe em uma peneira fina (não pode ser em escorredor de macarrão), reservando a água e desprezando as cascas.
  4. 4.
    Nesta água cozinhe a mandioca só colocando sal depois que ferver e já tiver começado a cozinhar.
  5. 5.
    Depois de bem cozido passe no processador ou no liquidificador, ainda quente e aos poucos para não queimar a máquina.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Em uma panela grande refogue o alho numa a mistura de azeite e óleo, sem deixar queimar.
  8. 8.
    Acrescente as cebolas e deixe refogar uns 5 minutos.
  9. 9.
    Junte o Pomodoro e mais duas medidas da caixa de água.
  10. 10.
    Misture e deixe encorpar uns 20 minutos em fogo baixo para não queimar.
  11. 11.
    Acrecente o coentro e a salsa e mexa bem.
  12. 12.
    Misture o creme de mandiocas e deixe uns 10 minutos.
  13. 13.
    Os camarões, frite em azeite, à parte até corar e acrescente ao molho.
  14. 14.
    Coloque o azeite de dendê, a pimenta e leite de côco, mexendo bem e deixando cozinhar mais uns 10 minutos para tomar gosto.
Ana Maria Reis de Jesus
por   Ana Maria Reis de Jesus

Bobó de Camarão da Tia Natália