Bobó de Camarão Com Mandioca e Coentro
O bobó de camarão é um clássico baiano que ganhou o coração do Brasil inteiro. Com esta receita do CyberCook, o almoço do meio da rotina ganha sabor e aroma de fim de semana para deixar todo mundo surpreso. E o preparo é mais simples do que você imagina!
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1h11
12 porções
Valor nutricional
376,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descascar a mandioca e cozinhar em água e sal.
2. Retire as fibras duras.
3. Bata a mandioca no liquidificador, acrescentando lentamente 01 xícara d'água. Reserve.
4. Tempere o camarão com sal, a pimenta do reino e o coentro. Reserve.
5. A parte, tire a pele dos tomates, corte-os e retire as sementes.
6. Numa panela, refogue a cebola em óleo, junte o tomate e refogue.
7. Acrescente o camarão, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até que ele esteja macio.
8. Junte a massa de mandioca que ficou reservada, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes.
9. Acrescente o azeite de dendê e o leite de coco.
10. Cozinhe mexendo sempre, até levantar a fervura.
11. Sirva acompanhado de arroz branco.
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