Bobó de Camarão com Cream Cheese
O bobó de camarão é um clássico baiano que ganhou o coração do Brasil inteiro. Com esta receita do CyberCook, o almoço do fim de semana ganha sabor e aroma de férias para deixar todo mundo surpreso. E o preparo é mais simples do que você imagina!
0
40 min
12 porções
Valor nutricional
238,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. - Descasque as mandioquinhas e coloque para ferver com água e sal, até que fiquem bem macias.
2. - Escorra a água, amasse ainda quente, com um garfo e misture o cream cheese, reserve.
3. - Em uma panela, coloque o azeite, colorau, sal, pimenta, tomate e cebola picados e deixe refogar.
4. - Acrescente o camarão e refogue por uns 10 minutos.
5. - Acrescente o creme de mandioquinha, e deixe tomar fervura.
6. - Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: