Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bobó de Camarão Clássico

Bobó de Camarão Clássico

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,11

Informação nutricional

Valor nutricional

295,94 kcal

andreia portugal deiro

Receita enviada por andreia portugal deiro

Em 28/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe os camarões e coloque numa panela com água e leve ao fogo para fervura.

  • 2. Escorra e reserve o caldo.

  • 3. Corte as mandiocas em pedaços, descasque e cozinhe até ficar macia.

  • 4. Retire a mandioca da panela e reserve 2 ½ xícaras de caldo.

  • 5. No liquidificador, coloque um pouco de caldo e acrescente aos poucos alguns pedaços de mandioca.

  • 6. Bata e repite a operação, sempre colocando o caldo e batendo a mandioca aos poucos.

  • 7. Numa panela com azeite de dendê, frite a cebola até começar a dourar.

  • 8. Junte o tomate e refogue bem.

  • 9. Acrescente o camarão, tempere com o sal e o coentro.

  • 10. Abaixe o fogo e deixe cozihar por 3 minutos.

  • 11. Acrescente o creme de mandioca e o leite de coco sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

06/06/2008

UMA DAS MARAVILHAS DA CULINÁRIA BAIANA.