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Bobó de Camarão à Paraibana

Bobó de Camarão à Paraibana

diet
sem lactose
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Preparo

1h36

Calorias*

340,83kcal

Porções

9

Por porção

R$9,91

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bobó de camarão à paraibana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bobó de camarão à paraibana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o camarão com sal, limão e pimenta-do-reino branca.

  • 2. Pique a mandioca em pedacinhos e reserve.

  • 3. Em uma panela, refogue a cebola no azeite de oliva, acrescentando em seguida, o alho, o tomate, o coentro, o caldo de camarão ou peixe e a água.

  • 4. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.

  • 5. Adicione mais tempero (sal, pimenta-do-reino, pimenta malagueta ou outra etc.

  • 6. ), se achar necessário.

  • 7. Bata bem no liqüidificador o refogado e volte para a panela.

  • 8. Bata bem a mandioca crua reservada no liqüidificador com o leite de coco, misturando em seguida com o molho.

  • 9. Acrescente a castanha de caju ( opcional) e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, até ficar na consistência de um creme.

  • 10. Desligue o fogo.

  • 11. Antes de servir, ferva o molho novamente.

  • 12. Adicione o azeite de dendê e, em seguida, o camarão.

  • 13. Atente para o detalhe de que o camarão fresco cozinha rápido, em torno de 5 minutos.

  • 14. Sirva com salada verde e arroz branco.

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