Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bobó de Camarão

sem lactose·sem glúten·
porções: 11
Peso: 291,00 g *
Preparo: 1h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Separe os camarões e coloque numa panela com água e leve ao fogo para fervura.
  2. 2.
    Escorra e reserve o caldo.
  3. 3.
    Corte as mandiocas em pedaços, descasque e cozinhe até ficar macia.
  4. 4.
    Retire a mandioca da panela e reserve 2 ½ xícaras de caldo.
  5. 5.
    No liquidificador, coloque um pouco de caldo e acrescente aos poucos alguns pedaços de mandioca.
  6. 6.
    Bata e repite a operação, sempre colocando o caldo e batendo a mandioca aos poucos.
  7. 7.
    Numa panela com azeite de dendê, frite a cebola até começar a dourar.
  8. 8.
    Junte o tomate e refogue bem.
  9. 9.
    Acrescente o camarão, tempere com o sal e o coentro.
  10. 10.
    Abaixe o fogo e deixe cozihar por 3 minutos.
  11. 11.
    Acrescente o creme de mandioca e o leite de coco sirva com arroz branco.
andreia portugal deiro
por   andreia portugal deiro

Bobó de Camarão