CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bifes de Atum em Cebolada

Bifes de Atum em Cebolada

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

446,54kcal

Porções

4

Por porção

R$9,79

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bifes de atum em cebolada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes de atum em cebolada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cortam-se os bifes de atum como se a posta fosse de carne de vaca.

  • 2. Colocam-se os bifes a marinar com o vinagre, os dentes de alho cortados em rodelas, sal, pimenta e o louro, durante algumas horas.

  • 3. Depois de marinados, escorrem-se e fritam-se em azeite.

  • 4. Entretanto, cortam-se as cebolas em rodelas finas e deitam-se no azeite que serviu para fritar os bifes.

  • 5. Quando a cebola estiver levemente translúcida, colocam-se de novo os bifes na frigideira e regam-se com a calda da marinada.

  • 6. Deixa-se estufar um pouco, rectificam-se os temperos e serve-se acompanhado de batata cozida.

Dicas

chef. culin. Net

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS