Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bifes de Atum em Cebolada

sem lactose·sem glúten·
Peso: 275,00 g *
Preparo: 0h39

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortam-se os bifes de atum como se a posta fosse de carne de vaca. Colocam-se os bifes a marinar com o vinagre, os dentes de alho cortados em rodelas, sal, pimenta e o louro, durante algumas horas.
  2. 2.
    Depois de marinados, escorrem-se e fritam-se em azeite.
  3. 3.
    Entretanto, cortam-se as cebolas em rodelas finas e deitam-se no azeite que serviu para fritar os bifes. Quando a cebola estiver levemente translúcida, colocam-se de novo os bifes na frigideira e regam-se com a calda da marinada. Deixa-se estufar um pouco, rectificam-se os temperos e serve-se acompanhado de batata cozida.
isabel silva
por   isabel silva

Bifes de Atum em Cebolada