Bifes de Atum em Cebolada
0
45 min
4 porções
Valor nutricional
446,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortam-se os bifes de atum como se a posta fosse de carne de vaca.
2. Colocam-se os bifes a marinar com o vinagre, os dentes de alho cortados em rodelas, sal, pimenta e o louro, durante algumas horas.
3. Depois de marinados, escorrem-se e fritam-se em azeite.
4. Entretanto, cortam-se as cebolas em rodelas finas e deitam-se no azeite que serviu para fritar os bifes.
5. Quando a cebola estiver levemente translúcida, colocam-se de novo os bifes na frigideira e regam-se com a calda da marinada.
6. Deixa-se estufar um pouco, rectificam-se os temperos e serve-se acompanhado de batata cozida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
chef. culin. Net