Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bifes de Atum em Cebolada

Bifes de Atum em Cebolada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$37,27

Informação nutricional

Valor nutricional

376,52 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortam-se os bifes como se a posta de atum fosse um bocado de carne de vaca. Põem-se os bifes de atum a marinar durante algumas horas com o vinagre, os dentes de alho cortados em rodelas, sal e pimenta e o louro.

  • 2. Depois de marinados escorrem-se e fritam-se os bifes de atum em azeite. Retiram-se para um prato.

  • 3. Entretanto, cortam-se as cebolas em rodelas finas e deitam-se no azeite que serviu para fritar os bifes.

  • 4. Quando a cebola estiver translúcida, introduzem-se os bifes de atum novamente no tacho e regam-se com a marinada.

  • 5. Deixam-se estufar um pouco, acerta-se o sal e servem-se com batatas cozidas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários