Bifes de Atum em Cebolada
0
39 min
5 porções
Valor nutricional
376,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortam-se os bifes como se a posta de atum fosse um bocado de carne de vaca. Põem-se os bifes de atum a marinar durante algumas horas com o vinagre, os dentes de alho cortados em rodelas, sal e pimenta e o louro.
2. Depois de marinados escorrem-se e fritam-se os bifes de atum em azeite. Retiram-se para um prato.
3. Entretanto, cortam-se as cebolas em rodelas finas e deitam-se no azeite que serviu para fritar os bifes.
4. Quando a cebola estiver translúcida, introduzem-se os bifes de atum novamente no tacho e regam-se com a marinada.
5. Deixam-se estufar um pouco, acerta-se o sal e servem-se com batatas cozidas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: