CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bifes de Atum em Cebolada

Bifes de Atum em Cebolada

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

39 min

Calorias*

376,52kcal

Porções

5

Por porção

R$37,27

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bifes de atum em cebolada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes de atum em cebolada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cortam-se os bifes como se a posta de atum fosse um bocado de carne de vaca. Põem-se os bifes de atum a marinar durante algumas horas com o vinagre, os dentes de alho cortados em rodelas, sal e pimenta e o louro.

  • 2.Depois de marinados escorrem-se e fritam-se os bifes de atum em azeite. Retiram-se para um prato.

  • 3.Entretanto, cortam-se as cebolas em rodelas finas e deitam-se no azeite que serviu para fritar os bifes.

  • 4.Quando a cebola estiver translúcida, introduzem-se os bifes de atum novamente no tacho e regam-se com a marinada.

  • 5.Deixam-se estufar um pouco, acerta-se o sal e servem-se com batatas cozidas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS