CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bifes de Atum com Tomate

Bifes de Atum com Tomate

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

23 min

Calorias*

163,08kcal

Porções

8

Por porção

R$5,18

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bifes de atum com tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes de atum com tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corta-se o atum em bifes, e o tomate, os alhos e as cebolas em rodelas.

  • 2. Numa frigideira de barro dispõe-se metade da porção de cebola, depois metade da de tomate e dos alhos.

  • 3. Por cima colocam-se os bifes de atum que se temperam com sal, pimenta e o louro.

  • 4. Cobre-se com a restante cebola e restantes alho e tomate. Espalha-se por cima a banha e rega-se com o azeite.

  • 5. Introduzem-se os cravinhos, tapa-se a frigideira e levam-se os bifes a cozer em lume brando.

  • 6. A meio da cozedura levanta-se a tampa da frigideira e apoia-se sobre uma colher de pau para a manter levantada. Deixa-se apurar.

  • 7. Servem-se acompanhados com batatas fritas e salada de tomate.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS