Bife de Atum
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1h10
6 porções
Valor nutricional
557,03 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Num triturador, junte a cebola, o gengibre, o alho, a pimenta, a salsa, a mostarda e o molho de soja. Triture tudo muito bem, até obter uma mistura homogênea. Cubra o atum com essa mistura, cobra-o com uma película de plástico e deixe marinar no frigorífico durante uns 20 minutos.
2. Quando o molho tiver feito e o atum preparado:
3. Retire o atum do frigorífico, retire o molho, mas sem deitar fora.
4. Frite o peixe, em azeite, até ficar dourado.
5. Acrescente aos poucos o líquido onde marinou o atum. Doure todos os lados, virando o peixe, sem o deixar partir. Frite também as rodelas de cebola em óleo abundante e escorra bem.
6. Sirva o atum com os temperos numa travessa. Despeje o molho por cima do atum. Decore com mais cebola em rodelas finas e um pouco de pimenta.
7. Acompanhe com uma das nossas sugestões de acompanhamento. Um puré será perfeito, por exemplo.
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