Bife de Atum

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,31

Informação nutricional

Valor nutricional

557,03 kcal

Raul Custodio

Receita enviada por Raul Custodio

Em 13/05/2011

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Num triturador, junte a cebola, o gengibre, o alho, a pimenta, a salsa, a mostarda e o molho de soja. Triture tudo muito bem, até obter uma mistura homogênea. Cubra o atum com essa mistura, cobra-o com uma película de plástico e deixe marinar no frigorífico durante uns 20 minutos.

  • 2. Quando o molho tiver feito e o atum preparado:

  • 3. Retire o atum do frigorífico, retire o molho, mas sem deitar fora.

  • 4. Frite o peixe, em azeite, até ficar dourado.

  • 5. Acrescente aos poucos o líquido onde marinou o atum. Doure todos os lados, virando o peixe, sem o deixar partir. Frite também as rodelas de cebola em óleo abundante e escorra bem.

  • 6. Sirva o atum com os temperos numa travessa. Despeje o molho por cima do atum. Decore com mais cebola em rodelas finas e um pouco de pimenta.

  • 7. Acompanhe com uma das nossas sugestões de acompanhamento. Um puré será perfeito, por exemplo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Raul Custodio

Raul Custodio

13/05/2011

DIA DOS NAMORADOS