Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Beignets de Camarão

Beignets de Camarão

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,23

Informação nutricional

Valor nutricional

488,14 kcal

miriam aleixo de castro

Receita enviada por miriam aleixo de castro

Em 25/07/2007

Ingredientes

Molho Tártaro

Como Fazer

  • 1. Coloque em panela grande e larga os camarões limpos e temperados com sal, pimenta, louro e suco de limão.

  • 2. Coloque por cima ramos de salsa e leve ao fogo, por 15 min, deixando cozinhar em seu proprio suco.

  • 3. Retire e escorra, deixando secar sobre um pano ou papel absorvente.

  • 4. Peneire a farinha e junte cerca de 1 xic de água fria para dissolver.

  • 5. Acrescente sal, azeite e por ultimo as claras em neve, misturando de baixo para cima.

  • 6. Mergulhe os camarões, um a um, nesta mistura, envolvendo-os bem.

  • 7. Frite em óleo quente, colocando poucos de cada vez.

  • 8. Deixe escorrer papel absorvente e sirva quente, acompanhado com pedaços de limão e molho tártaro.

  • 9. Molho Tartaro:

  • 10. Misture todos os ingredientes - pepino, alcaparras, salsa e cebolinha- numa tigela e vá acrescentando a maionese, mexendo bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários