Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Beignets de Camarão

sem lactose·

Porções

6

Peso

264,50 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Molho Tártaro

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em panela grande e larga os camarões limpos e temperados com sal, pimenta, louro e suco de limão.
  2. 2.
    Coloque por cima ramos de salsa e leve ao fogo, por 15 min, deixando cozinhar em seu proprio suco.
  3. 3.
    Retire e escorra, deixando secar sobre um pano ou papel absorvente.
  4. 4.
    Peneire a farinha e junte cerca de 1 xic de água fria para dissolver.
  5. 5.
    Acrescente sal, azeite e por ultimo as claras em neve, misturando de baixo para cima.
  6. 6.
    Mergulhe os camarões, um a um, nesta mistura, envolvendo-os bem.
  7. 7.
    Frite em óleo quente, colocando poucos de cada vez.
  8. 8.
    Deixe escorrer papel absorvente e sirva quente, acompanhado com pedaços de limão e molho tártaro.
  9. 9.
    Molho Tartaro:
  10. 10.
    Misture todos os ingredientes - pepino, alcaparras, salsa e cebolinha- numa tigela e vá acrescentando a maionese, mexendo bem.
miriam aleixo de castro
por   miriam aleixo de castro

Beignets de Camarão